УСТАНОВКА ГБО НА АВТОМОБИЛИ

Главная  /  УСЛУГИ  /  УСТАНОВКА ГБО НА АВТОМОБИЛИ

ООО “ГАРАНТ СЕРВИС”

Предложение для юридических лиц по установке газового оборудования (ГБО МЕТАН) на коммерческие автомобили.

Для владельцев коммерческого автотранспорта основная статья расходов это топливо. Постоянно дорожающий бензин вынуждает принимать нелегкие решения: жертвовать собственной прибылью либо повышать цены, в надежде на то, что конкуренты поступят так же. Но есть еще один способ — переоборудовать автомобили на МЕТАН.

Установка ГБО на легковые такси

Установка от 55 000  рублей!

Установка ГБО на маршрутки

Установка от 85 000  рублей!

(цены зависят от мощности автомобилей и объема баллонов)


МЕТАН это выгодно!




«Мы являемся официальным дилером итальянской компании «ZAVOLI».
Один раз в год инженер компании приезжает к нам изучает особенности российского газа для повышения ресурса газового оборудования компании «ZAVOLI».

При установке мы выдаем все необходимые документы, наши клиенты без труда проходят регистрацию оборудования в МАМИ и ГАИ (что на практике не обязательно).

По экономическим, экологическим, ресурсным и техническим критериям газ метан еще долго будет оставаться наилучшим моторным топливом. Исследования шведских экологов установили, что природный газ на 75% благоприятнее дизельного топлива и бензина. Использование газа в современных двигателях, при минимальных доработках позволяет достичь стандарту «ЕВРО-4», «ЕВРО-5». Он не образует нагар на поршнях, клапанах и свечах зажигания, не смывает масляную пленку со стенок цилиндров и не разжижает масло в картере. Снижается нагрузка на цилиндро-поршневую группу, двигатель работает мягче и тише. Метан – единственный вид моторного топлива, уровень цен на который ограничен законодательно. Согласно постановлению Правительства РФ № 31 от 15.01.1993 предельная отпускная цена на сжатый газ, производимый на автомобильных газонаполнительных компрессорных станциях (АГНКС), не должна превышать 50 % от цены реализуемого в регионе бензина А-80, включая НДС. При использовании КПГ в 2-3 раза увеличивается срок службы моторного масла, свечей зажигания — возрастает на 40%; на 35-40% увеличивается моторесурс двигателя и межремонтный пробег. При этом не содержит вредных примесей, на химическом уровне разрушающих детали камеры сгорания, каталитический нейтрализатор и лямбда зонд. 1 м³ КПГ по пробегу эквивалентен 1 литру высокооктанового бензина. Приказом МЧС № 404 от 10 июля 2009 года, метан отнесен к самому безопасному классу. Важным преимуществом метана является независимость его физико-химических свойств от низких температур. Многие владельцы автомобилей, переведенных на пропан-бутан, используемый как автомобильное топливо, сталкивались с ситуацией, когда при температуре окружающего воздуха ниже 27 градусов по Цельсию приходится ездить на резервном топливе (т.е. бензине) до повышения температуры. С точки зрения отработанных газов двигателя, если используется компримированный (сжатый), природный газ, – это экологически самое безопасное моторное топливо, которое сегодня есть на рынке. Природный газ – самое дешевое моторное топливо из всех имеющихся на рынке. В среднем по России метан стоит в 1,8 раза дешевле пропана; в 2,2 раза дешевле бензинов А-76, А-80; в 2,5 раза дешевле солярки; в 2,6 раза дешевле бензина А-92 и в три раза дешевле бензина А-95/98. Метан — единственное топливо, цена которого регулируется законодательством нашей страны. Стоимость метана не может превышать 50% от цены бензина А-80. Это дает природному газу заметное преимущество — заправиться метаном сегодня можно по 10-15 рублей за 1 м3.

Все без исключения, кому довелось ездить за рулем метановых автомобилей, отмечают очень тихую и ровную работу двигателя. Все дело в том, что газ легко смешивается с воздухом и равномерно наполняет цилиндры однородной смесью. Газовая смесь сгорает практически полностью, в результате чего исключено образование нагара на поршнях, клапанах и свечах зажигания. Доказано, что использование метана в качестве моторного топлива позволяет увеличить срок службы двигателя в 1,5-2 раза.

Оценить все преимущества использования метана и начать экономить можно уже сегодня. В России идет масштабное строительство газозаправочной инфраструктуры. Планируется, что к 2020 году в стране будет создана сеть более чем из 2000 метановых заправок. Значит уже в скором времени у российских автовладельцев появится возможность выбрать самую экономичную альтернативу бензину.

По прогнозам экспертов цены на бензин в новом году продолжат свой рост. Спасением от удорожания топлива для россиян может стать дешевый метан. Мы выяснили насколько выгодно заправляться этим газом, а также во что выльется переоборудование топливной системы автомобиля под работу на метане
Сегодня в спорах об альтернативных видах автомобильного топлива центральное место занимает метан. Именно его называют главным конкурентом бензина и дизеля. Метан уже завоевал большую популярность в мире. В этом году тенденцию перехода на метан поддержала и Россия — страна, которая обладает самыми большими запасами «голубого топлива» в мире.
Статистика проведения краш-тестов доказывает и безопасность метановых баллон


Газ стоит в два раза дешевле бензина! ГБО можно поставить практический на любой бензиновый автомобиль, в том числе такси: многие владельцы таксопарков уже перевели свои машины на газ, увеличили рентабельность своего бизнеса.

Окупаемость ГБО для коммерческого транспорта 3-4 месяца — дальше чистая экономия на топливе.

Специальные предложения для таксопарков!

  • Каждая 16-ая машина бесплатно: Установка ГБО и оборудование за наш счет!
  • Увеличенная гарантия: обычно мы даем гарантию на 2  года или 80 т.км пробега, что может показаться мало для такси: такой пробег можно накатать и за год — звоните и мы обсудим специальное предложение по гарантии для вашего таксопарка!
  • . Газовое ТО проводится каждые 10 тыс.км., стоимость ТО составляет 900 руб. включая все комплектующие независимо от пробега.
  • Готовы сделать работу быстро: можем переоборудовать на газ по несколько машин в день.

 

 

Наши специалисты занимаются установкой газа на автомобили с 2005 года , за это время устанавливали много разных комплектов газобаллонного оборудования от разных производителей. Нами накоплен большой опыт не только по установке ГБО на различные автомобили, но и опыт по эксплуатации и техническому обслуживанию переоборудованных автомобилей в наших климатических  условиях.

Заправки и баллоны

Перевод автомобилей на ГАЗ особенно актуален Рязани и Рязанской области, ведь именно здесь имеется развитая сеть метановых  заправок, всего их около 8 штук, большинство из них работает круглосуточно.
Объем и расположение газового баллона в такси подбирается индивидуально под каждую модель автомобиля: мы поможем выбрать такую конфигурацию, которая обеспечит максимальную вместимость баллона, а так же не повлияет на полезный объем багажника
.

Заказать звонок

Перезвоним в ближайшее время!